Ufficio stampa - Palazzo Vecchio - P.za Signoria, 1 - 50122 Firenze - Tel. 055 27681 - Fax 055 276 8282 - Email: ufficiostampa@comune.fi.it

Scorciatoie - Navigazione del Documento

Scorciatoie - Funzionalità

Percorso: Home > Newsletter > Quartiere 5 > Archivio > Newsletter q5 - giugno 2021
testo piccolotesto mediotesto grandeStampa la pagina RSS Twitter Facebook

PRIMO PIANO
FIRENZE PROSSIMA- FIRENZE RESPIRA
Nuovi incontri nel mese di giugno per partecipare al futuro ed ad una strategia green per la citta' di Firenze
 
ESTATE A VILLA PALLINI
I primi tre martedi' di giugno verranno proposte tre serate di musica, ballo e canto
 
AGENDA
IL MARE IN BIBLIOTECA
Mercoledi' 9 giugno inaugurazione della sezione dedicata al mare alla Biblioteca Buonarroti
 
MEMORIA E IDENTITA'
77 ANNIVERSARIO DELLA LIBERAZIONE
Commemorazione dell'uccisione di Mary Cox e Maria Penna Caraviello con la deposizione di una corona di alloro
 
NOTIZIE DI PUBBLICA UTILITA'
PARTITO IL PROGETTO PALESTRE ALL' APERTO
Partito il progetto nei parchi e giardini pubblici della citta' promosso dall'assessorato allo Sport e realizzato da UISP
 
CULTURA
XII EDIZIONE PREMIO CRESCENDO - CITTA' DI FIRENZE
Iniziate le audizioni del premio Crescendo, disponibili anche in streaming, in collaborazione anche con il Quartiere 5
 
IL TUO ARTISTA DI QUARTIERE
Interessante iniziativa, in collaborazione con il Quartiere 5, del progetto digitale "Untitled n.4"
 
FIRENZE CITTA' CIRCOLARE
I PRIMI RISULTATI DELLA RACCOLTA PORTA A PORTA
Dopo meno di due mesi dall'inizio della nuova modalita' di raccolta dei rifiuti, significativi i risultati rilevati
 
PROGETTO BRIDGES 2021
COMUNITY ORGANIZER
Grazie al progetto europeo BRIDGES condotto nel Quartiere 5 e' stato possibile sperimentare azioni pilota di coinvolgimento della cittadinanza
 
SE CI PASSI FERMATI
DONAZIONE PER IL PARCO DI SAN DONATO
Nei pressi dell'area giochi bambini sono state installate due sculture che raffigurano bambini immersi in una realta' virtuale
 
IN BREVE
CORSO PER ADDETTO SALA BAR
Aperte fino al 3 Luglio le iscrizioni al corso per addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla somministrazione di pietanze e bevande